Zhang Cen について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Zhang Guowen について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Pan Junhui について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Gong Deming について
School of Biological Sciences, The University of Auckland, Auckland 1142, New Zealand について
Food Research International について
ラジカル について
基質 について
結合部位 について
生物活性 について
エントロピー について
水素結合 について
結合定数 について
速度論 について
疎水性相互作用 について
親和性 について
キサンチンオキシダーゼ について
窒素複素環化合物 について
ウレア化合物 について
ヒドロキシ化合物 について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
分子ドッキング について
ガランギン について
キサンチンオキシダーゼ について
ピンポン機構 について
分子シミュレーション について
食品の化学・栄養価 について
ガランギン について
ピンポン について
キサンチンオキシダーゼ について
競合 について
阻害 について