Coda Rossana について
University of Helsinki, Department of Food and Environmental Sciences, Agnes Sjioberginkatu 2, Helsinki, Finland について
Kianjam Maryam について
University of Helsinki, Department of Food and Environmental Sciences, Agnes Sjioberginkatu 2, Helsinki, Finland について
Pontonio Erica について
University of Bari “Aldo Moro”, Department of Soil, Plant, and Food Science, Via Amendola 165/a, 70125 Bari, Italy について
Verni Michela について
University of Bari “Aldo Moro”, Department of Soil, Plant, and Food Science, Via Amendola 165/a, 70125 Bari, Italy について
Di Cagno Raffaella について
Faculty of Food Science and Technology, University of Bozen, 39100 Bolzano, Italy について
Katina Kati について
University of Helsinki, Department of Food and Environmental Sciences, Agnes Sjioberginkatu 2, Helsinki, Finland について
Rizzello Carlo Giuseppe について
University of Bari “Aldo Moro”, Department of Soil, Plant, and Food Science, Via Amendola 165/a, 70125 Bari, Italy について
Gobbetti Marco について
Faculty of Food Science and Technology, University of Bozen, 39100 Bolzano, Italy について
International Journal of Food Microbiology について
フェノール類 について
キャラクタリゼーション について
培養 について
イタリア共和国 について
Pediococcus について
遺伝子 について
タンパク質分解 について
乳酸菌 について
サワードウ について
酸性化 について
酵母 について
Leuconostoc について
乳酸桿菌属 について
微生物多様性 について
16S rRNA について
粉製品 について
微生物の生態 について
ソラマメ について
サワードウ について
タイプ について
伝搬 について
微生物共同体 について
生化学 について
意味 について
動力学 について