Meng Meng について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, College of Food Engineering and Biotechnology, Tianjin University of Science and Technology, No.29, 13th Avenue, Tianjin Economy Technological Development Area, Tianjin 300457, People’s Republic of China について
Cheng Dai について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, College of Food Engineering and Biotechnology, Tianjin University of Science and Technology, No.29, 13th Avenue, Tianjin Economy Technological Development Area, Tianjin 300457, People’s Republic of China について
Han Lirong について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, College of Food Engineering and Biotechnology, Tianjin University of Science and Technology, No.29, 13th Avenue, Tianjin Economy Technological Development Area, Tianjin 300457, People’s Republic of China について
Chen Yuanyuan について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, College of Food Engineering and Biotechnology, Tianjin University of Science and Technology, No.29, 13th Avenue, Tianjin Economy Technological Development Area, Tianjin 300457, People’s Republic of China について
Wang Chunling について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, College of Food Engineering and Biotechnology, Tianjin University of Science and Technology, No.29, 13th Avenue, Tianjin Economy Technological Development Area, Tianjin 300457, People’s Republic of China について
Carbohydrate Polymers について
メチル化 について
単離 について
単糖類 について
構造解析 について
構造特性 について
水溶性 について
RAW264.7細胞 について
ケモカイン について
多糖類 について
ヘキソース について
アルドース について
ペントース について
デオキシ糖 について
MTT法 について
グリコシド結合 について
抗原刺激 について
まいたけ子実体 について
水溶性多糖類 について
多糖類はクロマトグラフィー精製 について
構造解析 について
免疫賦活活性 について
多糖類 について
子実体 について
水溶性多糖類 について
単離 について
精製 について
構造解析 について
免疫刺激 について
活性 について