Yang Yue について
College of Food Science and Technology, Hebei Agricultural University, Baoding 071001, China について
Yang Qian について
College of Science and Technology, Hebei Agricultural University, Cangzhou 061100, China について
Ma Xiaoyan について
College of Food Science and Technology, Hebei Agricultural University, Baoding 071001, China について
Zhang Yunzhe について
College of Food Science and Technology, Hebei Agricultural University, Baoding 071001, China について
Zhang Xianzhou について
College of Food Science and Technology, Hebei Agricultural University, Baoding 071001, China について
Zhang Wei について
College of Food Science and Technology, Hebei Agricultural University, Baoding 071001, China について
Zhang Wei について
College of Science and Technology, Hebei Agricultural University, Cangzhou 061100, China について
Food Control について
胞子形成 について
紫外線 について
好酸性 について
発展途上国 について
果汁 について
高感度 について
遺伝子増幅 について
一本鎖DNA について
DNA【核酸】 について
りんごジュース について
検出限界 について
混濁度 について
特異性 について
16S rRNA遺伝子 について
Alicyclobacillus acidoterrestris について
単一プライマー等温増幅(SPIA) について
Alicyclobacillus acidoterrestris について
DNA/RNAキメラプライマー について
Visualization について
りんごジュース について
果実飲料,加工飲料 について
リンゴジュース について
Alicyclobacillus について
プライマー について
増幅 について
開発 について