Van Rymenant Evelien について
Department of Food Safety and Food Quality, Faculty of Bioscience Engineering, University of Ghent, 9000 Gent, Belgium について
Abranko Laszlo について
School of Food Science and Nutrition, University of Leeds, Leeds LS2 9JT, UK について
Tumova Sarka について
School of Food Science and Nutrition, University of Leeds, Leeds LS2 9JT, UK について
Grootaert Charlotte について
Department of Food Safety and Food Quality, Faculty of Bioscience Engineering, University of Ghent, 9000 Gent, Belgium について
Van Camp John について
Department of Food Safety and Food Quality, Faculty of Bioscience Engineering, University of Ghent, 9000 Gent, Belgium について
Williamson Gary について
School of Food Science and Nutrition, University of Leeds, Leeds LS2 9JT, UK について
Kerimi Asimina について
School of Food Science and Nutrition, University of Leeds, Leeds LS2 9JT, UK について
Journal of Nutritional Biochemistry について
アップレギュレーション について
mRNA について
代謝産物 について
ミクロフローラ について
LC-MS分析 について
食物繊維 について
ヒト について
腸内微生物 について
Caco2細胞 について
生物活性 について
脂肪酸 について
薬物 について
蛋白質発現 について
抱合体 について
短鎖脂肪酸 について
腸代謝 について
短鎖脂肪酸 について
ポリフェノール について
第II相代謝 について
トランスポーター について
遺伝子発現 について
脂質の代謝と栄養 について
動物の代謝と栄養一般 について
短鎖脂肪酸 について
慢性曝露 について
ヒト について
腸細胞 について
ミクロビオーム について
フェノール類 について
輸送 について
代謝 について
調節 について