Shen Wangyang について
College of Food Science and Engineering, Wuhan Polytechnic University, Hubei Collaborative Innovation Center for Processing of Agricultural Products について
Yan Mengting について
College of Food Science and Engineering, Wuhan Polytechnic University について
Sun Wei について
College of Food Science and Engineering, Wuhan Polytechnic University について
Chen Xuan について
College of Food Science and Engineering, Wuhan Polytechnic University について
Gao Hong について
Institute of Processing of Agricultural Produce and Nuclear Agricultural Research, Hubei Academy of Agricultural Science について
Zhao Yongwu について
COFCO Food Science Technology (Wuhan) Co. Ltd. について
Zhou Jian について
College of Food Science and Engineering, Wuhan Polytechnic University, Hubei Collaborative Innovation Center for Processing of Agricultural Products について
Shipin Kexue について
硬度 について
アミロペクチン について
玄米 について
核形成 について
晶析速度 について
示差走査熱量測定 について
結晶化 について
結晶粒度 について
アミロース について
テクスチャ について
restructuring brown rice について
amylose について
Avrami equation について
hardness について
その他の無機化合物の結晶成長 について
食品の品質 について
高分子固体の構造と形態学 について
粉製品 について
玄米 について
組換え について
老化 について