Hu Jinqiang について
School of Food and Bioengineering,Zhengzhou University of Light Industry, Henan International Joint Laboratory of Food Safety, Collaborative Innovation Center of Food Production and Safety について
Lei Junting について
School of Food and Bioengineering,Zhengzhou University of Light Industry について
Bai Yanhong について
School of Food and Bioengineering,Zhengzhou University of Light Industry について
Wei Xiangke について
School of Food and Bioengineering,Zhengzhou University of Light Industry について
Jing Jianzhou について
School of Food and Bioengineering,Zhengzhou University of Light Industry について
Gao Hui について
School of Food and Bioengineering,Zhengzhou University of Light Industry について
Sun Xincheng について
School of Food and Bioengineering,Zhengzhou University of Light Industry について
Dong Caiwen について
School of Food and Bioengineering,Zhengzhou University of Light Industry について
Geng Yao について
School of Food and Bioengineering,Zhengzhou University of Light Industry について
Jiang Chunpeng について
School of Food and Bioengineering,Zhengzhou University of Light Industry について
Shipin Gongye Keji について
サルモネラ属 について
ビオチニル化 について
食品 について
赤痢菌 について
黄色ぶどう球菌 について
牛乳 について
リスク評価 について
リステリア菌 について
交雑 について
ELISA について
PCR法 について
アミノ糖 について
糖アルコール について
ピラノシド について
フラノシド について
グルコシド について
三糖類 について
ステロイド について
ラクトン について
少糖類 について
配糖体 について
デオキシ糖 について
脂環式アルコール について
ジオール について
特異性 について
食品媒介病原菌 について
Staphylococcus aureus について
PCR-ELISA について
detection について
食品の汚染 について
微生物検査法 について
ストレプトマイシン について
食品 について
黄色ブドウ球菌 について