Meng Xuanyi について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, PR China について
Meng Xuanyi について
School of Food Science & Technology, Nanchang University, Nanchang 330031, PR China について
Meng Xuanyi について
Jiangxi-OAI Joint Research Institute, Nanchang University, Nanchang 330047, PR China について
Bai Yuxin について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, PR China について
Bai Yuxin について
School of Food Science & Technology, Nanchang University, Nanchang 330031, PR China について
Gao Jinyan について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, PR China について
Gao Jinyan について
School of Food Science & Technology, Nanchang University, Nanchang 330031, PR China について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, PR China について
School of Food Science & Technology, Nanchang University, Nanchang 330031, PR China について
Chen Hongbing について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, PR China について
Chen Hongbing について
Jiangxi-OAI Joint Research Institute, Nanchang University, Nanchang 330047, PR China について
Food Chemistry について
免疫グロブリンE について
ラクトグロブリン について
円偏光二色性 について
三次構造 について
ELISA について
キャラクタリゼーション について
牛乳 について
蛍光分光法 について
免疫グロブリンG について
立体配座 について
アレルゲン について
配座転移 について
高静水圧 について
アレルゲン性 について
β-ラクトグロブリン について
バイオアッセイ について
高静水圧 について
β-ラクトグロブリン について
蛋白質立体配座 について
アレルゲン性 について
食品蛋白質 について
食品の化学・栄養価 について
アレルゲン について
ウシ について
β-ラクトグロブリン について
アレルゲン性 について
高静水圧 について