Zhang Xiaoxu について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing, China について
Cheng Zhan について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing, China について
Ma Liyan について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing, China について
Ma Liyan について
Supervision, Inspection & Testing Center for Agricultural Products Quality, Ministry of Agriculture, Beijing, China について
Li Jingming について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing, China について
Food Chemistry について
成長期 について
揮発性有機化合物 について
予測モデル について
主成分分析 について
Aspergillus について
ブドウ について
代謝産物 について
キャラクタリゼーション について
ポリエン について
ビニル化合物 について
不飽和アルコール について
鎖状セスキテルペン について
アミノ酸 について
芳香族カルボン酸 について
ラクトン について
フェノール類 について
芳香族塩素化合物 について
カルボアミド について
部分最小二乗回帰 について
HPLC-MS/MS について
ヘッドスペース固相マイクロ抽出法 について
SPME-GC-MS について
Aspergillus carbonarius について
オクラトキシンA について
Aspergillus carbonarius について
揮発性有機化合物 について
PCA(主成分分析) について
PLSRモデル について
食品の分析 について
ぶどう酒 について
オクラトキシンA について
ブドウ について
ブドウ果実 について
Aspergillus について
相関 について
オクラトキシンA について
生合成 について
キャラクタリゼーション について
揮発性有機化合物 について
蓄積 について
研究 について