Lu Xinyao について
Department of Agricultural, Food and Nutritional Science, University of Alberta, 410 Agriculture/Forestry Centre, Edmonton, AB, Canada, T6G 2P5 について
Hrynets Yuliya について
Department of Agricultural, Food and Nutritional Science, University of Alberta, 410 Agriculture/Forestry Centre, Edmonton, AB, Canada, T6G 2P5 について
Betti Mirko について
Department of Agricultural, Food and Nutritional Science, University of Alberta, 410 Agriculture/Forestry Centre, Edmonton, AB, Canada, T6G 2P5 について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
エンドウ について
誘導体化 について
加水分解 について
生体アミン について
インキュベート について
ヒト について
ペプチド について
複合体 について
アミノ酸 について
脂質過酸化 について
毒性 について
トランスグルタミナーゼ について
共有結合 について
フェノール類 について
第一アミン について
窒素複素環化合物 について
オータコイド について
生体アミン について
transglutaminase について
エンドウ蛋白質加水分解物 について
conjugation について
抗酸化能 について
動物性水産食品 について
生体アミン について
ヒスタミン について
チラミン について
エンドウ について
蛋白質 について
ペプチド について
トランスグルタミナーゼ について
触媒 について
アミノ化 について