Wu Zhao について
Key Laboratory of Freshwater Fishery Germplasm Resources,Ministry of Agriculture, Shanghai Ocean University について
Chen Naisong について
Key Laboratory of Freshwater Fishery Germplasm Resources,Ministry of Agriculture, Shanghai Ocean University について
Hua Xueming について
Key Laboratory of Freshwater Fishery Germplasm Resources,Ministry of Agriculture, Shanghai Ocean University について
Huang Xuxiong について
Key Laboratory of Freshwater Fishery Germplasm Resources,Ministry of Agriculture, Shanghai Ocean University について
Chen Xiaoming について
Key Laboratory of Freshwater Fishery Germplasm Resources,Ministry of Agriculture, Shanghai Ocean University について
Wang Tan について
Key Laboratory of Freshwater Fishery Germplasm Resources,Ministry of Agriculture, Shanghai Ocean University について
Wang Gang について
Key Laboratory of Freshwater Fishery Germplasm Resources,Ministry of Agriculture, Shanghai Ocean University について
Zhu Weixing について
Key Laboratory of Freshwater Fishery Germplasm Resources,Ministry of Agriculture, Shanghai Ocean University について
Kong Chun について
Key Laboratory of Freshwater Fishery Germplasm Resources,Ministry of Agriculture, Shanghai Ocean University について
Haiyang Yuye について
海水 について
大豆粉 について
大豆粕 について
養殖 について
窒素 について
ダイズ について
酸化防止 について
カタラーゼ について
体重 について
血清 について
発酵 について
抗細菌作用 について
生存率 について
魚粉 について
抗酸化能 について
Pseudosciaena crocea について
fish meal について
soybean meal について
antioxidant ability について
antibacterial ability について
魚の成長 について
酸化 について
抗菌能 について
大豆粉 について
研究 について