Li Wenjing について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Ministry of Education, Key Laboratory of Carbohydrate Chemistry and Biotechnology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Yu Shuhuai について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Ministry of Education, Key Laboratory of Carbohydrate Chemistry and Biotechnology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Zhang Tao について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Ministry of Education, Key Laboratory of Carbohydrate Chemistry and Biotechnology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Jiang Bo について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Ministry of Education, Key Laboratory of Carbohydrate Chemistry and Biotechnology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Jiang Bo について
Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Mu Wanmeng について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Ministry of Education, Key Laboratory of Carbohydrate Chemistry and Biotechnology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China. wmmu@jiangnan.edu.cn について
Mu Wanmeng について
Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China. wmmu@jiangnan.edu.cn について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
食品成分 について
枯草菌 について
基質 について
Clostridium について
α-ガラクトシダーゼ について
最適化 について
レバンスクラーゼ について
触媒 について
真菌類 について
アクセプタ について
大腸菌 について
細胞密度 について
アルドース について
ガラクトシド について
二糖類 について
ピラノシド について
フラノシド について
グルコシド について
三糖類 について
フルクトオリゴ糖 について
プレバイオティクス について
合成 について
Clostridium arbusti SL206 について
レバンスクラーゼ について
ラフィノース について
フラクトシル転移 について
食品の汚染 について
野菜とその加工品 について
Clostridium について
レバンスクラーゼ について
ラフィノース について