Saraiva C. について
Department of Veterinary Sciences, School of Agrarian and Veterinary Sciences, Animal and Veterinary Research Centre (CECAV), University of Tras-os-Montes e Alto Douro, Bl. Laboratorial, B1.03., 5001-801 Vila Real, Portugal について
Vasconcelos H. について
Department of Veterinary Sciences, School of Agrarian and Veterinary Sciences, Animal and Veterinary Research Centre (CECAV), University of Tras-os-Montes e Alto Douro, Bl. Laboratorial, B1.03., 5001-801 Vila Real, Portugal について
de Almeida Jose M.M.M. について
INESC TEC - Technology and Science and FCUP - Faculty of Sciences, University of Porto, Porto, Portugal について
de Almeida Jose M.M.M. について
Department of Physics, School of Science and Technology, University of Tras-os-Montes e Alto Douro, Apt. 1013, 5001-801 Vila Real, Portugal について
International Journal of Food Microbiology について
官能検査 について
生産者 について
赤外スペクトル について
新鮮度 について
Brochothrix について
主成分分析 について
乳酸菌 について
Pseudomonas について
低温菌 について
Brochothrix thermosphacta について
部分最小二乗回帰 について
生菌数 について
切り身 について
レモンジュース について
サケのシェルフライフ について
レモンジュース について
包装 について
MIR分光法 について
PLS回帰 について
多変量キャリブレーション について
微生物検査法 について
食品の汚染 について
生肉の品質と処理 について
大気 について
貯蔵 について
新鮮 について
サケ について
腐敗 について
Fourier変換赤外分光法 について
FTIR について