Wang Lihua について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Wang Lihua について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Wang Lihua について
Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Xu Baocai について
Yurun National Key Laboratory for Meat Products Processing and Quality Control, Yurun Group Co. Ltd, Nanjing, Jiangsu 210000, China について
Li Linlin について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Li Linlin について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Li Linlin について
Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Zhang Mengke について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Zhang Mengke について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Zhang Mengke について
Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Feng Tao について
Flavors Institute of Technology and Engineering, Shanghai Institute of Technology, Shanghai 200000, China について
Wang Jinpeng について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Wang Jinpeng について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Wang Jinpeng について
Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Jin Zhengyu について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Jin Zhengyu について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Jin Zhengyu について
Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
遊離アミノ酸 について
旨味 について
分子量 について
酵素 について
植物タンパク質 について
溶解度 について
加水分解 について
包接化合物 について
タンパク質加水分解物 について
高速液体クロマトグラフィー について
オリゴペプチド について
シクロデキストリン について
加水分解物 について
コムギグルテン について
酵素加水分解 について
小麦グルテン加水分解物 について
酵素加水分解 について
β-シクロデキストリン について
旨味増強 について
官能評価 について
食品蛋白質 について
β-シクロデキストリン について
β-シクロデキストリン について
コムギグルテン について
蛋白質加水分解物 について
うま味 について
増強 について