Zhang Yuchen について
College of Food Science and Technology,Guangdong Provincial Key Laboratory of Aquatic Product Processing and Saftey,Guangdong Ocean University について
College of Food Science and Technology,Guangdong Provincial Key Laboratory of Aquatic Product Processing and Saftey,Guangdong Ocean University について
Sun Lijun について
College of Food Science and Technology,Guangdong Provincial Key Laboratory of Aquatic Product Processing and Saftey,Guangdong Ocean University について
Wang Yaling について
College of Food Science and Technology,Guangdong Provincial Key Laboratory of Aquatic Product Processing and Saftey,Guangdong Ocean University について
Xu Defeng について
College of Food Science and Technology,Guangdong Provincial Key Laboratory of Aquatic Product Processing and Saftey,Guangdong Ocean University について
Liu Ying について
College of Food Science and Technology,Guangdong Provincial Key Laboratory of Aquatic Product Processing and Saftey,Guangdong Ocean University について
Ye Riying について
College of Food Science and Technology,Guangdong Provincial Key Laboratory of Aquatic Product Processing and Saftey,Guangdong Ocean University について
Xibei Nonglin Keji Daxue Xuebao(Zirankexueban) について
光学顕微鏡 について
走査電子顕微鏡 について
微生物分解性 について
培養 について
共培養 について
腸炎ビブリオ について
クオラムセンシング について
抽出物 について
細胞体 について
バイオフィルム形成 について
腐敗菌 について
バイオフィルム について
微生物 について
脂肪酸 について
カルボン酸エステル について
生物膜 について
Vibrio parahaemolyticus について
spoilage bacteria について
biofilm について
quorum sensing について
auto inducer について
動物性水産食品 について
増養殖の技術 について
魚類以外の水産動物 について
共存 について
エビ について
腐敗菌 について
腸炎ビブリオ について
バイオフィルム形成 について