Tomas Merve について
Faculty of Engineering and Natural Sciences, Food Engineering Department, Istanbul Sabahattin Zaim University, Halkali 34303, Istanbul, Turkey について
Tomas Merve について
Faculty of Chemical and Metallurgical Engineering, Food Engineering Department, Yildiz Technical University, 34210 Istanbul, Turkey について
Beekwilder Jules について
Wageningen UR, Plant Research International, Bioscience, 6708 PB Wageningen, The Netherlands について
Hall Robert D. について
Wageningen UR, Plant Research International, Bioscience, 6708 PB Wageningen, The Netherlands について
Hall Robert D. について
Wageningen University, Laboratory of Plant Physiology, 6708 PB Wageningen, The Netherlands について
Sagdic Osman について
Faculty of Chemical and Metallurgical Engineering, Food Engineering Department, Yildiz Technical University, 34210 Istanbul, Turkey について
Boyacioglu Dilek について
Faculty of Chemical and Metallurgical Engineering, Food Engineering Department, Istanbul Technical University, Maslak, 34469 Istanbul, Turkey について
Capanoglu Esra について
Faculty of Chemical and Metallurgical Engineering, Food Engineering Department, Istanbul Technical University, Maslak, 34469 Istanbul, Turkey について
Food Chemistry について
酸化防止 について
フラボノイド について
トマト について
酸化防止剤 について
消化 について
in vitro実験 について
酸素複素環化合物 について
配糖体 について
多価フェノール について
二糖類 について
ピラノシド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
芳香族ケトン について
フェノール類 について
総抗酸化能 について
バイオアクセシビリティ について
抗酸化剤 について
トマトソース について
トマトソース について
処理 について
抗酸化剤 について
バイオアベイラビリティ について
in vitro胃腸管消化 について
野菜とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
ナリンゲニンカルコン について
トマトソース について
工業 について
フェノール類 について
フラボノイド類 について
抗酸化剤 について
バイオアクセシビリティ について