Dal Bello Federica について
Department of Molecular Biotechnology and Health Sciences, University of Torino, Torino, Italy について
Santoro Valentina について
Department of Molecular Biotechnology and Health Sciences, University of Torino, Torino, Italy について
Aigotti Riccardo について
Department of Molecular Biotechnology and Health Sciences, University of Torino, Torino, Italy について
Medana Claudio について
Department of Molecular Biotechnology and Health Sciences, University of Torino, Torino, Italy について
Gastaldi Daniela について
Department of Molecular Biotechnology and Health Sciences, University of Torino, Torino, Italy について
Baiocchi Claudio について
Department of Molecular Biotechnology and Health Sciences, University of Torino, Torino, Italy について
European Journal of Lipid Science and Technology について
代謝 について
誘導体化 について
脂肪酸 について
有機溶媒 について
高速液体クロマトグラフィー について
化粧品 について
GC-MS分析 について
クリーム について
キャラクタリゼーション について
HPLC-MS分析 について
質量分析 について
試料調製 について
トリグリセリド について
不飽和脂肪酸 について
ジエン について
キャビア について
Brill卵 について
キャビア について
化学分析 について
H PLC/GC質量分析 について
スペクトロスコピー について
油脂の性質 について
キャビア について
卵 について
化粧品 について
組成 について
評価 について
高速液体クロマトグラフィー-質量分析 について
応用 について