Cao Zhen-zhen について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences/Key Laboratory of Agro-products Processing, Ministry of Agriculture, Beijing 100193, China について
Zhou Lin-yan について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences/Key Laboratory of Agro-products Processing, Ministry of Agriculture, Beijing 100193, China について
Bi Jin-feng について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences/Key Laboratory of Agro-products Processing, Ministry of Agriculture, Beijing 100193, China について
Yi Jian-yong について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences/Key Laboratory of Agro-products Processing, Ministry of Agriculture, Beijing 100193, China について
Chen Qin-qin について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences/Key Laboratory of Agro-products Processing, Ministry of Agriculture, Beijing 100193, China について
Wu Xin-ye について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences/Key Laboratory of Agro-products Processing, Ministry of Agriculture, Beijing 100193, China について
Zheng Jin-kai について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences/Key Laboratory of Agro-products Processing, Ministry of Agriculture, Beijing 100193, China について
Li Shu-rong について
Beijing Vocational College of Agriculture, Beijing 102442, China について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
適応性 について
拡散係数 について
天日乾燥 について
乾燥速度 について
トウガラシ について
太陽 について
品質 について
赤外線乾燥 について
有効水 について
乾燥温度 について
水分移動 について
農産物 について
熱風乾燥 について
赤外乾燥 について
乾燥特性 について
有効水分拡散係数 について
色 について
texture について
果実とその加工品 について
トウガラシ について
Capsicum について
研究 について