Hao Liling について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Gu Huajie について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Duan Nuo について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Wu Shijia について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Ma Xiaoyuan について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Tao Zui について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Wang Zhouping について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Wang Zhouping について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, National Engineering Research Center of Seafood, Dalian 116034, China について
Analytica Chimica Acta について
バイオセンサ について
cDNA について
線形性 について
消光 について
ドナー について
検出限界 について
化学ルミネセンス について
最適条件 について
アクセプタ について
黄色ぶどう球菌 について
ナノシート について
金ナノ粒子 について
アプタセンサ について
共鳴エネルギー移動 について
RCA法 について
ローリングサークル増幅 について
Co~2+により増強されたABEI機能的花状金ナノ粒子 について
WS_2ナノシート について
化学ルミネセンス共鳴エネルギー移動 について
黄色ブドウ球菌 について
核酸一般 について
生物物理的研究法 について
黄色ぶどう球菌 について
ローリングサークル増幅 について
ナノシート について
増強 について
化学ルミネセンス について
共鳴エネルギー移動 について
アプタセンサ について