Liu Shao-li について
The Viticulture and Enology Program, College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing, 100083, PR China について
Wu Jiao について
The Viticulture and Enology Program, College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing, 100083, PR China について
Zhang Pei について
Hekou Inspection and Testing Center, Dongying, 257200, PR China について
Hasi Gerile について
Wine Management, Ecole Superieure de Commerce de Dijon Bourgogne, Dijon, 21000, France について
Huang Yu について
Guangxi Academy of Agricultural Sciences, Nanning, 530007, PR China について
Lu Jiang について
The Viticulture and Enology Program, College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing, 100083, PR China について
Zhang Ya-li について
The Viticulture and Enology Program, College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing, 100083, PR China について
Plant Physiology and Biochemistry について
品種 について
RT-PCR法 について
植物ホルモン について
耐病性 について
ブドウ について
ホルモン調節 について
防御機構 について
HPLC-MS分析 について
定量的分析 について
感染 について
防御応答 について
全身獲得抵抗性 について
Plasmopara viticola について
オレフィン化合物 について
脂環式ケトン について
ケト酸 について
芳香族カルボン酸 について
フェノール類 について
ヒドロキシ酸 について
菌類による植物病害 について
植物の生化学 について
植物生理学一般 について
異種生物間相互作用 について
Plasmopara について
感染 について
ブドウ について
抵抗性 について
SAR について
経路 について
遺伝子 について
植物ホルモン について
相関 について
応答 について