Che Xin について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, National Engineering Laboratory for Cereal Fermentation Technology について
Mao Jian について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, National Engineering Laboratory for Cereal Fermentation Technology, National Engineering Research Center of Chinese Rice Wine について
Liu Shuangping について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, National Engineering Laboratory for Cereal Fermentation Technology, National Engineering Research Center of Chinese Rice Wine について
Zhou Zhilei について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, National Engineering Laboratory for Cereal Fermentation Technology, National Engineering Research Center of Chinese Rice Wine について
Xue Jingbo について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, National Engineering Laboratory for Cereal Fermentation Technology について
Shipin Kexue について
スペーサ について
Monascus について
漢方製剤 について
粉体 について
生産量 について
陳皮 について
発酵 について
脂環式化合物 について
ラクトン について
酵素阻害剤 について
脂肪族カルボン酸 について
共役ジエン について
脂環式アルコール について
HMG-CoAレダクターゼ阻害剤 について
脂肪酸 について
ジエン について
白し について
配列解析 について
リボソームDNA について
菌株 について
分離株 について
固体発酵 について
Monascus ruber について
Chinese medicinal herb について
solid-state fermentation について
Monacolin K について
color value について
菌類による植物病害 について
微生物代謝産物の生産 について
微生物形態学・分類学 について
薬物の分析 について
スクリーニング について
漢方薬 について
固体発酵 について