Carpin M. について
UMR 1253, Science and Technology of Milk and Eggs, Inra-Agrocampus Ouest, 35042 Rennes Cedex, France について
Carpin M. について
Arla Foods Ingredients Group P/S, 6920 Videbaek, Denmark について
Carpin M. について
Department of Food Science, University of Copenhagen, 1958 Frederiksberg C, Denmark について
Bertelsen H. について
Arla Foods Ingredients Group P/S, 6920 Videbaek, Denmark について
Dalberg A. について
Arla Foods Ingredients Group P/S, 6920 Videbaek, Denmark について
Roiland C. について
University of Rennes 1, UMR CNRS 6226, Campus de Beaulieu, Rennes, France について
Risbo J. について
Department of Food Science, University of Copenhagen, 1958 Frederiksberg C, Denmark について
Schuck P. について
UMR 1253, Science and Technology of Milk and Eggs, Inra-Agrocampus Ouest, 35042 Rennes Cedex, France について
Jeantet R. について
UMR 1253, Science and Technology of Milk and Eggs, Inra-Agrocampus Ouest, 35042 Rennes Cedex, France について
Journal of Food Engineering について
水分 について
食品工業 について
化学組成 について
粉体 について
生産プロセス について
キャラクタリゼーション について
生産工程 について
収着 について
湿度 について
酪農 について
不純物 について
最終製品 について
ヘキソース について
アルドース について
ガラクトシド について
二糖類 について
ピラノシド について
ケーキング について
ラクトース について
不純物 について
非晶質 について
水分収着 について
リングせん断試験機 について
不純物 について
乳糖 について
粉末 について
増強 について