Institute of Food and Nutraceutical Science, School of Agriculture and Biology, Shanghai Jiao Tong University, Shanghai 200240, China について
Liu Jie について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Beijing Technology & Business University, Beijing 100048, China について
Shi Haiming について
Institute of Food and Nutraceutical Science, School of Agriculture and Biology, Shanghai Jiao Tong University, Shanghai 200240, China について
Yu Liangli (Lucy) について
Department of Nutrition and Food Science, University of Maryland, College Park 20742 について
Journal of Dairy Science について
リン酸化 について
キャラクタリゼーション について
MAPキナーゼ について
リポ多糖類 について
ペプチド について
TNFα について
インターロイキン1 について
ホエー について
単離 について
タンパク質加水分解物 について
ホエータンパク質 について
阻害剤 について
インターロイキン1β について
mRNA発現 について
シクロオキシゲナーゼ2 について
生理活性ペプチド について
ホエー蛋白質 について
抗炎症 について
ペプチド について
単離 について
特性化 について