Su Dongxiao について
Sericultural & Agri-Food Research Institute, Guangdong Academy of Agricultural Sciences/Key Laboratory of Functional Foods, Ministry of Agriculture/Guangdong Key Laboratory of Agricultural Products Processing, Guangzhou 510610, P. R. China. mwzhh@vip.tom.com について
Zhang Ruifen について
Hou Fangli について
Chi Jianwei について
Huang Fei について
Yan Shijuan について
Liu Lei について
Deng Yuanyuan について
Wei Zhencheng について
Zhang Mingwei について
Food & Function について
脂質代謝 について
アップレギュレーション について
mRNA について
高脂肪食 について
脂肪酸シンターゼ について
脂質 について
肝細胞 について
フェノール類 について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ポリオール について
配糖体 について
二糖類 について
ピラノシド について
ヒドロキシケトン について
ABCA1蛋白質 について
蛋白質発現 について
分子機構 について
霊芝 について
miR-122 について
食品の化学・栄養価 について
脂質の代謝と栄養 について
(-)-エピカテキン について
レイシ について
パルプ について
フェノール類 について
高脂肪食 について
マウス について
MIR について
miR-122 について
発現 について
肝臓脂質 について
蓄積 について