Barrera C. について
Institute of Food Engineering for Development, Universitat Politecnica de Valencia, Camino de Vera s/n, 46022 Valencia, Spain について
Betoret N. について
Institute of Food Engineering for Development, Universitat Politecnica de Valencia, Camino de Vera s/n, 46022 Valencia, Spain について
Betoret E. について
Institute of Food Engineering for Development, Universitat Politecnica de Valencia, Camino de Vera s/n, 46022 Valencia, Spain について
Fito P. について
Institute of Food Engineering for Development, Universitat Politecnica de Valencia, Camino de Vera s/n, 46022 Valencia, Spain について
Journal of Food Engineering について
カルシウム について
気温 について
数学モデル について
熱力学 について
変形組織 について
含水量 について
細胞構成体 について
乾燥速度 について
細胞壁 について
リンゴ について
脂肪族カルボン酸 について
カルボン酸塩 について
ヒドロキシ酸 について
構造損傷 について
真空含浸 について
対流乾燥 について
再水和 について
リンゴ について
カルシウム について
真空含浸 について
熱風乾燥 について
再水和 について
非線形不可逆熱力学 について
果実とその加工品 について
食品の乾燥 について
高温空気 について
リンゴ について
スライス について
損傷 について
カルシウム について
非線形 について
不可逆 について
熱力学 について
再水和 について
解析 について