Li Weixin について
Fujian Key Laboratory of Agricultural Products(Food) Processing, Institute of Agricultural Engineering Technology,F A A S について
Huang Fei について
Fujian Key Laboratory of Agricultural Products(Food) Processing, Institute of Agricultural Engineering Technology,F A A S について
He Zhigang について
Fujian Key Laboratory of Agricultural Products(Food) Processing, Institute of Agricultural Engineering Technology,F A A S について
Lin Xiaojie について
Fujian Key Laboratory of Agricultural Products(Food) Processing, Institute of Agricultural Engineering Technology,F A A S について
Liang Zhangcheng について
Fujian Key Laboratory of Agricultural Products(Food) Processing, Institute of Agricultural Engineering Technology,F A A S について
Lin Xiaozi について
Fujian Key Laboratory of Agricultural Products(Food) Processing, Institute of Agricultural Engineering Technology,F A A S について
Shipin Gongye Keji について
アミノ酸 について
シェルフライフ について
ガラス について
高速度 について
アルコール について
熟成 について
溶存酸素 について
溶解 について
品質 について
総フェノール について
酸素含有量 について
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monascus rice wine について
dissolved oxygen について
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aging について
用水の物理的処理 について
膜分離 について
その他の廃水処理・処分 について
微生物酵素の生産 について
乳製品 について
下水,廃水の生物学的処理 について
海洋地質学 について
微生物に対する影響 について
生体物質一般 について
赤 について
酸素 について
溶存酸素濃度 について
熟成 について