Jiang Xueying について
College of Animal Science and Technology, Nanjing Agricultural University について
Zhang Xianglun について
College of Animal Science and Technology, Nanjing Agricultural University について
Lu Peng について
College of Animal Science and Technology, Nanjing Agricultural University について
Zhang Ruiqiang について
College of Animal Science and Technology, Nanjing Agricultural University について
Wen Chao について
College of Animal Science and Technology, Nanjing Agricultural University について
Zhou Yanmin について
College of Animal Science and Technology, Nanjing Agricultural University について
Shipin Kexue について
剪断力 について
屠殺 について
日齢 について
品質 について
タンパク質 について
酸化防止 について
胸筋 について
ブロイラー について
沈着 について
総抗酸化能 について
脂肪族アミン について
スルフィド について
脂肪族カルボン酸 について
含硫アミノ酸 について
第一アミン について
対照群 について
methionine について
broiler について
slaughter performance について
meat quality について
antioxidant capacity について
生肉の品質と処理 について
特殊飼料 について
ブロイラー について
屠殺 について
成績 について
肉 について
酸化 について
メチオニン について
研究 について