Shi Hai について
Center for Molecular Recognition and Biosensing, School of Life Sciences, Shanghai University, Shanghai 200444, China について
Mao Xiaoxia について
Center for Molecular Recognition and Biosensing, School of Life Sciences, Shanghai University, Shanghai 200444, China について
Chen Xiaoxia について
Center for Molecular Recognition and Biosensing, School of Life Sciences, Shanghai University, Shanghai 200444, China について
Wang Zihan について
Center for Molecular Recognition and Biosensing, School of Life Sciences, Shanghai University, Shanghai 200444, China について
Wang Keming について
Department of Oncology, The Second Affiliated Hospital of Nanjing Medical University, Nanjing 210011, China について
Zhu Xiaoli について
Center for Molecular Recognition and Biosensing, School of Life Sciences, Shanghai University, Shanghai 200444, China について
Biosensors & Bioelectronics について
分子間相互作用 について
ストレプトアビジン について
信号増幅 について
検出限界 について
小分子 について
生体試料 について
タンパク質 について
DNA【核酸】 について
立体効果 について
核酸 について
ステロイド について
ラクトン について
少糖類 について
配糖体 について
デオキシ糖 について
ピラノシド について
脂環式アルコール について
ジオール について
カルボン酸 について
窒素複素環化合物 について
ビタミンB群 について
ウレア化合物 について
硫黄複素環化合物 について
特異性 について
標的蛋白質 について
RCA法 について
核酸一般 について
蛋白質 について
分析 について
立体 について
核酸 について
分岐 について
ローリングサークル増幅 について
小分子 について