Melnyk Lisa Jo について
National Exposure Research Laboratory, Office of Research and Development, United States Environmental Protection Agency, Cincinnati, OH, USA について
Wang Zhaohui について
National Exposure Research Laboratory, Office of Research and Development, United States Environmental Protection Agency, Research Triangle Park, NC, USA について
Wang Zhaohui について
Department of Mathematics, North Carolina State University, Raleigh, NC, USA について
Li Zhilin について
Department of Mathematics, North Carolina State University, Raleigh, NC, USA について
Xue Jianping について
National Exposure Research Laboratory, Office of Research and Development, United States Environmental Protection Agency, Research Triangle Park, NC, USA について
Food and Chemical Toxicology について
等級づけ について
推定量 について
キャラクタリゼーション について
農薬 について
リンゴ について
殺虫剤 について
感度解析 について
一日摂取許容量 について
レタス について
脂肪族アルコール について
チオール について
無機酸エステル について
脂肪族カルボン酸 について
カルボン酸エステル について
ジカルボン酸 について
窒素複素環化合物 について
年齢群 について
摂食曝露 について
農薬一般 について
食品の汚染 について
モデル について
食事曝露 について
ポテンシャル について
農薬 について
優先順位 について