Geng Yan について
School of Pharmaceutical Science, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, China について
Sun Qing について
School of Pharmaceutical Science, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, China について
Li Wang について
School of Pharmaceutical Science, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, China について
Lu Zhen-Ming について
School of Pharmaceutical Science, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, China について
Xu Hong-Yu について
School of Pharmaceutical Science, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, China について
Shi Jin-Song について
School of Pharmaceutical Science, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, China について
Xu Zheng-Hong について
School of Pharmaceutical Science, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, China について
Xu Zheng-Hong について
Tianjin Key Laboratory for Industrial Biological Systems and Bioprocessing Engineering, Tianjin Institute of Industrial Biotechnology, Chinese Academy of Sciences, Tianjin, China について
Molecular Nutrition & Food Research について
リン酸化 について
TGFβ について
ダウンレギュレーション について
細胞移動 について
ERK【酵素】 について
PDGF について
肝線維症 について
細胞外マトリックス について
生物活性 について
in vitro実験 について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
脂肪族塩素化合物 について
コラーゲンI について
PDGF-BB について
肝星細胞 について
抗線維化活性 について
肝線維症 について
ミリセチン について
血小板由来成長因子(PDGF) について
形質転換成長因子β_1(TGFβ_1) について
食品の化学・栄養価 について
腫ようの化学・生化学・病理学 について
食餌 について
四塩化炭素 について
マウス について
肝線維症 について
減弱 について