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J-GLOBAL ID:201702222964108206   整理番号:17A0169451

Mei解E血は高アミノ酸ヘムを調製した。【JST・京大機械翻訳】

Enzymolysis goose blood preparation high amino acid goose blood heme
著者 (6件):
資料名:
巻: 37  号: 12  ページ: 172-177  発行年: 2016年 
JST資料番号: C2152A  ISSN: 1002-0306  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
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BOX-BEHNKEN中心実験計画法を用いて,アルカリ性プロテアーゼ加水分解による血液からのアミノ酸の抽出のための最適条件を研究した。結果は以下を示す。加水分解度に及ぼす影響因子は,酵素濃度>加水分解温度>加水分解時間>溶液PHであった。血液 高からのアミノ酸の抽出のための最適条件は以下の通りであった。最適条件は以下の通りであった:酵素濃度5%,温度50°C,PH8.80,加水分解時間5.15時間,加水分解度14.36%±0.18%。加水分解後,加水分解液中のヘムの含有量は1.210MG/MLであり,鉄の含有量は90.42ΜG/MLであった。Data from the ScienceChina, LCAS. Translated by JST【JST・京大機械翻訳】
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食品蛋白質 
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