Lee Da Eun について
Department of Bioscience and Biotechnology, Konkuk University, 143-701 Seoul, Republic of Korea について
Shin Gi Ru について
Department of Bioscience and Biotechnology, Konkuk University, 143-701 Seoul, Republic of Korea について
Lee Sunmin について
Department of Bioscience and Biotechnology, Konkuk University, 143-701 Seoul, Republic of Korea について
Jang Eun Seok について
Foods Research Institute, CJ CheilJedang Corp., 443-270 Suwon-si, Republic of Korea について
Shin Hye Won について
Foods Research Institute, CJ CheilJedang Corp., 443-270 Suwon-si, Republic of Korea について
Moon Byoung Seok について
Foods Research Institute, CJ CheilJedang Corp., 443-270 Suwon-si, Republic of Korea について
Lee Choong Hwan について
Department of Bioscience and Biotechnology, Konkuk University, 143-701 Seoul, Republic of Korea について
Food Research International について
主成分分析 について
発酵 について
ガスクロマトグラフィー について
アミノ酸 について
フラボノイド について
コムギ について
サポニン について
代謝産物 について
大韓民国 について
ダイズ について
抗酸化能 について
抗酸化活性 について
メタボロミクス について
カルボン酸 について
フェノール類 について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
プロファイリング について
Gochujang について
ガス/液体クロマトグラフィー-質量分析 について
代謝産物プロファイリング について
抗酸化活性 について
食品の化学・栄養価 について
植物の生化学 について
メタボロミクス について
アミノ酸 について
コムギ について
イネ について
韓国 について
発酵 について
トウガラシ について
抗酸化活性 について
因子 について