Cieh Ng Lin について
Department of Process and Food Engineering, Faculty of Engineering, Universiti Putra Malaysia, 43400, Serdang, Selangor, Malaysia について
Sulaiman Safwan について
Department of Process and Food Engineering, Faculty of Engineering, Universiti Putra Malaysia, 43400, Serdang, Selangor, Malaysia について
Mokhtar Mohd Noriznan について
Department of Process and Food Engineering, Faculty of Engineering, Universiti Putra Malaysia, 43400, Serdang, Selangor, Malaysia について
Naim Mohd Nazli について
Department of Process and Food Engineering, Faculty of Engineering, Universiti Putra Malaysia, 43400, Serdang, Selangor, Malaysia について
Process Biochemistry について
再利用 について
カップリング剤 について
ケナフ について
極細繊維 について
漂白 について
貯蔵安定性 について
共有結合 について
熱安定性 について
酵素 について
酵素活性度 について
酵素固定化 について
シクロデキストリングルカノトランスフェラーゼ について
脂肪族アルデヒド について
アルキレンジアミン について
ジアミン について
第一アミン について
固定化 について
シクロデキストリングルカノトランスフェラーゼ(CGTアーゼ) について
漂白ケナフ繊維 について
共有結合固定化 について
スペーサアーム について
リガンド について
微生物酵素の生産 について
酵素生理 について
酵素一般 について
カップリング剤 について
共有結合 について
シクロデキストリングルカノトランスフェラーゼ について
固定化 について
支援 について
マトリックス について
漂白 について
ケナフ繊維 について