Fu Hongjun について
College of Food Science and Engineering, Central South University of Forestry and Technology, National Engineering Laboratory for Rice and Byproducts Processing について
Shipin Kexue について
黄色ぶどう球菌 について
抗細菌作用 について
モノテルペン について
マイクロ波 について
細胞膜 について
水蒸気蒸留 について
山岳 について
GC-MS分析 について
大腸菌 について
マイクロ波照射 について
細胞膜透過性 について
阻害活性 について
化学成分 について
Litsea cubeba oil について
microwave について
chemical transformation について
antimicrobial activity について
芳香族単環化合物一般 について
三員複素環化合物 について
応用物理化学的操作・装置 について
蛋白質・ペプチド一般 について
酸化,還元 について
アミノ酸 について
ピリジンのその他の縮合誘導体 について
野菜とその加工品 について
固体プラズマ について
マイクロ波 について
山 について
化学成分 について
抗菌活性 について
研究 について