Wang Zhouli について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University について
Yuan Yahong について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University について
Liu Yuxuan について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University について
Yue Tianli について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University について
Cai Rui について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University について
Shipin Kexue について
疎水性 について
最適化 について
加工時間 について
水素結合 について
複合体 について
相互作用 について
多価フェノール について
応答曲面法 について
ブドウ について
水溶液 について
脂肪族アルコール について
オレフィン化合物 について
分子ドッキング について
grape vine leaves について
resveratrol について
β-cyclodextrin について
molecular docking について
extraction について
植物の生化学 について
芳香族単環フェノール類・多価フェノール について
分子化合物 について
レスベラトロール について
応答曲面法 について
シクロデキストリン について
抽出プロセス について
最適化 について