Luo Hongzhen について
The Key Laboratory of Industrial Biotechnology, Ministry of Education, School of Biotechnology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi 214122, China について
Luo Hongzhen について
School of Life Science and Food Engineering, Huaiyin Institute of Technology, Huaian 223003, China について
Zhang Jingshu について
China Shijiazhuang Pharmaceutical Group Co., Ltd., Shijiazhuang 050038, China について
Wang Hao について
The Key Laboratory of Industrial Biotechnology, Ministry of Education, School of Biotechnology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi 214122, China について
Chen Rui について
The Key Laboratory of Industrial Biotechnology, Ministry of Education, School of Biotechnology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi 214122, China について
Shi Zhongping について
The Key Laboratory of Industrial Biotechnology, Ministry of Education, School of Biotechnology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi 214122, China について
School of Biology and Pharmaceutical Engineering, Wuhan Polytechnic University, Wuhan 430023, China について
Ding Jian について
The Key Laboratory of Industrial Biotechnology, Ministry of Education, School of Biotechnology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi 214122, China について
Biochemical Engineering Journal について
発酵 について
炭素 について
物質収支 について
共培養 について
バイオマス について
エネルギー収支 について
基質 について
柔軟性 について
脂肪族ケトン について
ヘキソース について
アルドース について
ABE発酵 について
酢酸 について
バイオアセトン合成 について
C.acetobutylicum について
グルコース について
NADH について
微生物代謝産物の生産 について
工業的培養法,装置 について
グルコース について
制限 について
共培養 について
酢酸 について
基質 について
ABE について
発酵 について
増強 について
アセトン について
ブタノール について