Ryang J.H. について
Department of Biotechnology, College of Life Sciences and Biotechnology, Korea University, Seoul, Korea について
Ryang J.H. について
Food Safety Research Institute, NONGSHIM Co., Ltd., Seoul, Korea について
Kim N.H. について
Department of Biotechnology, College of Life Sciences and Biotechnology, Korea University, Seoul, Korea について
Lee B.S. について
Food Safety Research Institute, NONGSHIM Co., Ltd., Seoul, Korea について
Kim C.T. について
Food Safety Research Institute, NONGSHIM Co., Ltd., Seoul, Korea について
Rhee M.S. について
Department of Biotechnology, College of Life Sciences and Biotechnology, Korea University, Seoul, Korea について
Letters in Applied Microbiology について
安全性 について
再現性 について
微細構造 について
周波数 について
セレウス菌 について
大韓民国 について
抵抗加熱 について
変色 について
胞子 について
耐熱性 について
電場 について
ダイズ について
信頼性 について
交流 について
走査電子顕微鏡法 について
微生物 について
芽胞形成菌 について
生殖細胞 について
Bacillus cereusは胞子 について
破壊 について
doenjang について
5逐次電極 について
Ohm加熱 について
滅菌法 について
微生物検査法 について
逐次 について
オーム加熱 について
大豆 について
Bacillus について
胞子 について
破壊 について