Oladzadabbasabadi Nazila について
Department of Chemical Engineering, Shahrood Branch, Islamic Azad University, Shahrood, Iran について
Ebadi Shokoufeh について
Food Science and Technology Department, Science and Research Branch, Islamic Azad University, Tehran, Iran について
Mohammadi Nafchi Abdorreza について
Young Researchers and Elite Club, Damghan Branch, Islamic Azad University, Damghan, Iran について
Karim A.A. について
Food Biopolymer Research Group, Food Technology Division, School of Industrial Technology, Universiti Sains Malaysia, 11800 Minden, Penang, Malaysia について
Kiahosseini Seyed Rahim について
Young Researchers and Elite Club, Damghan Branch, Islamic Azad University, Damghan, Iran について
Carbohydrate Polymers について
複合膜 について
相対湿度 について
カプセル について
加水分解 について
乾燥速度 について
ゼラチン について
含水量 について
機械的性質 について
溶解度 について
複合フィルム について
透過性 について
乾燥の動力学 について
ヒドロキシプロピル化 について
κカラギーナン について
サゴ澱粉 について
二重改質澱粉 について
ウシゼラチン について
機械的性質 について
水蒸気透過性 について
乾燥動力学 について
多糖類 について
修飾 について
サゴ澱粉 について
κ-カラジーナン について
性質 について
カプセル について
ゼラチン について
代替 について