Forgrave R. について
Food Microbiology, Queen’s University Belfast, Belfast, UK. r.forgrave@qub.ac.uk について
Donaghy J.A. について
Sustainable Agri-Food Science Division, Agri-Food and Biosciences Institute (AFBI), Belfast, UK について
Fisher A. について
Sustainable Agri-Food Science Division, Agri-Food and Biosciences Institute (AFBI), Belfast, UK について
Rowe M.T. について
Food Microbiology, Queen’s University Belfast, Belfast, UK について
Rowe M.T. について
Sustainable Agri-Food Science Division, Agri-Food and Biosciences Institute (AFBI), Belfast, UK について
Journal of Applied Microbiology について
不活性化 について
ウシ型結核菌 について
生存率 について
生乳 について
スターターカルチャー について
英国 について
チーズ製造 について
チェダーチーズ について
接種 について
安全性 について
ホエー について
熟成 について
消費者 について
遺伝子型 について
Mycobacterium について
チーズ製造 について
チーズ熟成 について
食品の安全性 について
Mycobacterium bovis について
生乳 について
生存動力学 について
微生物生理一般 について
チーズ について
実験室 について
規模 について
原乳 について
チェダー について
カーフィリーチーズ について
熟成 について
Mycobacterium について
生存 について
動力学 について