Li Qiang-Ming について
School of Food Science and Engineering, Hefei University of Technology, Hefei 230009, Anhui Province, People’s Republic of China について
Wang Jing-Fei について
School of Food Science and Engineering, Hefei University of Technology, Hefei 230009, Anhui Province, People’s Republic of China について
Wang Jing-Fei について
Students’ Affairs Division, Qilu University of Technology, Jinan 250300, Shandong Province, People’s Republic of China について
Zha Xue-Qiang について
School of Food Science and Engineering, Hefei University of Technology, Hefei 230009, Anhui Province, People’s Republic of China について
Zha Xue-Qiang について
School of Biological and Medical Engineering, Hefei University of Technology, Hefei 230009, Anhui Province, People’s Republic of China について
Pan Li-Hua について
School of Food Science and Engineering, Hefei University of Technology, Hefei 230009, Anhui Province, People’s Republic of China について
Zhang Hai-Lin について
School of Food Science and Engineering, Hefei University of Technology, Hefei 230009, Anhui Province, People’s Republic of China について
Luo Jian-Ping について
School of Food Science and Engineering, Hefei University of Technology, Hefei 230009, Anhui Province, People’s Republic of China について
Carbohydrate Polymers について
マクロファージ について
ホスファチジルイノシトール3-キナーゼ について
モル比 について
分子量 について
NFκB について
メチル化 について
単糖類 について
MAPキナーゼ について
構造特性 について
インターロイキン1β について
Akt/蛋白質キナーゼB について
免疫修飾 について
免疫調節活性 について
クラゲ について
ヘキソース について
アルドース について
クラゲ について
Polysaccharide について
構造特性化 について
免疫調節活性 について
多糖類 について
クラゲ について
多糖類 について
構造特性 について
免疫調節活性 について