Shang Xiaohong について
Key Laboratory of Food Safety Risk Assessment, Ministry of Health, China National Center for Food Safety Risk Assessment, Beijing 100021, China について
Dong Guixian について
Yantai Center for Disease Control and Prevention, Yantai 264003, China について
Zhang Hongxia について
Maternal and Child Care Service Centre of Shiquan County, 725200 Shiquan County, Shaanxi Province, China について
Zhang Lei について
Key Laboratory of Food Safety Risk Assessment, Ministry of Health, China National Center for Food Safety Risk Assessment, Beijing 100021, China について
Yu Xinwei について
Zhejiang Provincial Key Laboratory of Health Risk Factors for Seafood, Zhoushan Center for Disease Control and Prevention, Zhoushan 316021, China について
Li Jingguang について
Key Laboratory of Food Safety Risk Assessment, Ministry of Health, China National Center for Food Safety Risk Assessment, Beijing 100021, China について
Wang Xiangyong について
Sanquan Foods Co.,LTD, Zhengzhou 450044, China について
Yue Bing について
Key Laboratory of Food Safety Risk Assessment, Ministry of Health, China National Center for Food Safety Risk Assessment, Beijing 100021, China について
Zhao Yunfeng について
Key Laboratory of Food Safety Risk Assessment, Ministry of Health, China National Center for Food Safety Risk Assessment, Beijing 100021, China について
Wu Yongning について
Key Laboratory of Food Safety Risk Assessment, Ministry of Health, China National Center for Food Safety Risk Assessment, Beijing 100021, China について
Food Control について
汚染物質 について
中華人民共和国 について
体重 について
海域 について
マダイ について
漁業 について
魚種 について
摂取量 について
中国人 について
脂肪含量 について
健康リスク について
海産魚 について
産業 について
ポリ臭化ジフェニルエーテル(PBDE) について
指標ポリ塩化ビフェニル(指標PCBs) について
海産魚 について
中国 について
摂取評価 について
リスク評価 について
動物性水産食品 について
食品の汚染 について
ポリ臭化ジフェニルエーテル について
PBDE について
漁業 について
中国 について
海産魚 について
指標 について
ポリ塩化ビフェニル について
PCBs について