Chaichi Maryam について
Department of Food Science and Technology, Shahid Beheshti University of Medical Sciences, Tehran, Iran について
Hashemi Maryam について
Microbial Biotechnology Department, Agricultural Biotechnology Research Institute of Iran (ABRII), Agricultural Research Education and Extension Organization (AREEO), Karaj, Iran について
Badii Fojan について
Food Engineering Department, Agricultural Engineering Research Institute (AERI), Agricultural Research, Education and Extension Organization (AREEO), Karaj, Iran について
Mohammadi Abdorreza について
Department of Food Science and Technology, Shahid Beheshti University of Medical Sciences, Tehran, Iran について
Carbohydrate Polymers について
ガラス転移点 について
キャラクタリゼーション について
引張強さ について
X線回折 について
結晶度 について
ナノ複合材料 について
微生物分解性 について
ペクチン について
熱特性 について
可食性フィルム について
食品包装 について
蒸発 について
結晶 について
透過性 について
ナノセルロース について
ペクチン について
結晶ナノセルロース について
バイオナノ複合材料膜 について
食品包装 について
機械的性質 について
バリア特性 について
多糖類 について
高分子固体の構造と形態学 について
高分子固体の力学的性質 について
ペクチン について
結晶 について
ナノセルロース について
バイオナノ複合材料 について
可食性フィルム について
調製 について
特性化 について