Zhao Zhiwen について
Jiangsu Province Key Laboratory of Dairy Biotechnology and Safety Control,College of Food Science and Engineering,Yangzhou University について
Dai Ying について
Jiangsu Province Key Laboratory of Dairy Biotechnology and Safety Control,College of Food Science and Engineering,Yangzhou University について
Wang Qin について
Xinjiang Karamay Agriculture Science and Technology Research Institute について
Zhang Qibo について
Xinjiang Karamay Agriculture Science and Technology Research Institute について
Chen Xia について
Jiangsu Province Key Laboratory of Dairy Biotechnology and Safety Control,College of Food Science and Engineering,Yangzhou University について
Huang Yujun について
Jiangsu Province Key Laboratory of Dairy Biotechnology and Safety Control,College of Food Science and Engineering,Yangzhou University について
Chen Dawei について
Jiangsu Province Key Laboratory of Dairy Biotechnology and Safety Control,College of Food Science and Engineering,Yangzhou University について
Gu Ruixia について
Jiangsu Province Key Laboratory of Dairy Biotechnology and Safety Control,College of Food Science and Engineering,Yangzhou University について
Shipin Gongye Keji について
大腸菌 について
グルコシダーゼ について
発酵乳 について
酸化防止 について
主成分分析 について
スーパーオキシドアニオン について
発酵 について
乳酸菌 について
還元性 について
トリグリセリド について
ステロール について
脂環式アルコール について
決定係数 について
抗酸化能 について
スコア について
機能特性 について
Lactic acid bacteria について
combination について
functional property について
bacteriostatic ability について
antioxidant ability について
principal component analysis について
乳製品 について
コレステロール について
発酵乳 について
機能特性 について
組合せ について
乳酸菌 について