Eghbal Noushin について
Department of Food Science, Engineering & Technology, Faculty of Agricultural Engineering and Technology, University of Tehran, PO Box 4111, Karaj 31587-77871, Iran について
Yarmand Mohammad Saeid について
Department of Food Science, Engineering & Technology, Faculty of Agricultural Engineering and Technology, University of Tehran, PO Box 4111, Karaj 31587-77871, Iran について
Mousavi Mohammad について
Department of Food Science, Engineering & Technology, Faculty of Agricultural Engineering and Technology, University of Tehran, PO Box 4111, Karaj 31587-77871, Iran について
Degraeve Pascal について
Univ Lyon, Universite Lyon 1-ISARA Lyon, BioDyMIA (Bioingenierie et Dynamique Microbienne aux Interfaces Alimentaires), EA n°3733, IUT Lyon 1, Technopole Alimentec-Rue Henri de Boissieu, F-01000 Bourg-en-Bresse, France について
Oulahal Nadia について
Univ Lyon, Universite Lyon 1-ISARA Lyon, BioDyMIA (Bioingenierie et Dynamique Microbienne aux Interfaces Alimentaires), EA n°3733, IUT Lyon 1, Technopole Alimentec-Rue Henri de Boissieu, F-01000 Bourg-en-Bresse, France について
Gharsallaoui Adem について
Univ Lyon, Universite Lyon 1-ISARA Lyon, BioDyMIA (Bioingenierie et Dynamique Microbienne aux Interfaces Alimentaires), EA n°3733, IUT Lyon 1, Technopole Alimentec-Rue Henri de Boissieu, F-01000 Bourg-en-Bresse, France について
Carbohydrate Polymers について
含水量 について
可食性フィルム について
ζ電位 について
水分 について
混濁度 について
収着 について
コアセルベート について
Young率 について
タンパク質 について
引張強さ について
破断伸び について
蛋白質濃度 について
複合コアセルベーション について
カゼインナトリウム について
複合膜 について
LMペクチン について
カゼインナトリウム について
複合コアセルベーション について
多糖類 について
高分子固体の構造と形態学 について
LMペクチン について
カゼインナトリウム について
可食性フィルム について
開発 について
複合コアセルベーション について