Stufft K. について
Department of Animal and Poultry Sciences, Litton-Reaves Hall, Virginia Tech, Blacksburg, VA 24061, USA について
Elgin J. について
Department of Animal and Poultry Sciences, Litton-Reaves Hall, Virginia Tech, Blacksburg, VA 24061, USA について
Patterson B. について
Department of Animal and Poultry Sciences, Litton-Reaves Hall, Virginia Tech, Blacksburg, VA 24061, USA について
Matarneh S.K. について
Department of Animal and Poultry Sciences, Litton-Reaves Hall, Virginia Tech, Blacksburg, VA 24061, USA について
Preisser R. について
Department of Animal and Poultry Sciences, Litton-Reaves Hall, Virginia Tech, Blacksburg, VA 24061, USA について
Department of Animal and Poultry Sciences, Litton-Reaves Hall, Virginia Tech, Blacksburg, VA 24061, USA について
England E.M. について
Department of Animal and Poultry Sciences, Litton-Reaves Hall, Virginia Tech, Blacksburg, VA 24061, USA について
Scheffler T.L. について
Department of Animal and Poultry Sciences, Litton-Reaves Hall, Virginia Tech, Blacksburg, VA 24061, USA について
Mills E.W. について
Department of Animal Science, Penn State, University Park, PA 16802, USA について
Gerrard D.E. について
Department of Animal and Poultry Sciences, Litton-Reaves Hall, Virginia Tech, Blacksburg, VA 24061, USA について
Meat Science について
明度 について
解糖 について
乳酸デヒドロゲナーゼ について
代謝産物 について
ミオグロビン について
変色 について
アイソフォーム について
ミオシン重鎖 について
半膜様筋 について
不均衡 について
肉製品 について
ハム について
色変化 について
説明 について
のみ について