Zhang Zhaohuan について
College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, 999 Hu Cheng Huan Road, Shanghai, 201306, China について
Lou Yang について
College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, 999 Hu Cheng Huan Road, Shanghai, 201306, China について
Du Suping について
College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, 999 Hu Cheng Huan Road, Shanghai, 201306, China について
Xiao LiLi について
College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, 999 Hu Cheng Huan Road, Shanghai, 201306, China について
Niu Ben について
College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, 999 Hu Cheng Huan Road, Shanghai, 201306, China について
Pan Yingjie について
College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, 999 Hu Cheng Huan Road, Shanghai, 201306, China について
Pan Yingjie について
Laboratory of Quality & Safety Risk Assessment for Aquatic Products on Storage and Preservation (Shanghai), Ministry of Agriculture, 999 Hu Cheng Huan Road, Shanghai, 201306, China について
Pan Yingjie について
Shanghai Engineering Research Center of Aquatic-Product Processing & Preservation, 999 Hu Cheng Huan Road, Shanghai, 201306, China について
Zhao Yong について
College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, 999 Hu Cheng Huan Road, Shanghai, 201306, China について
Zhao Yong について
Laboratory of Quality & Safety Risk Assessment for Aquatic Products on Storage and Preservation (Shanghai), Ministry of Agriculture, 999 Hu Cheng Huan Road, Shanghai, 201306, China について
Zhao Yong について
Shanghai Engineering Research Center of Aquatic-Product Processing & Preservation, 999 Hu Cheng Huan Road, Shanghai, 201306, China について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
病原体 について
農地 について
対数正規分布 について
リスク評価 について
中華人民共和国 について
キャラクタリゼーション について
スーパーマーケット について
水産食品 について
感染 について
腸炎ビブリオ について
頭足類 について
胃腸炎 について
海産物 について
出現率 について
上海市 について
Vibrio parahaemolyticus について
魚介類 について
スーパーマーケット について
確率分布 について
リスク評価 について
食品の汚染 について
野菜とその加工品 について
微生物検査法 について
上海 について
水産食品 について
腸炎ビブリオ について
出現率 について