Li Youbao について
College of Food Science and Engineering,Jilin Agricultural University,Soybean Research & Development Center,CARS: Division of Soybean Processing について
Hua Xiaoman について
College of Food Science and Engineering,Jilin Agricultural University,Soybean Research & Development Center,CARS: Division of Soybean Processing について
Chen Jinzhao について
College of Food Science and Engineering,Jilin Agricultural University,Soybean Research & Development Center,CARS: Division of Soybean Processing について
Piao Chunhong について
College of Food Science and Engineering,Jilin Agricultural University,Soybean Research & Development Center,CARS: Division of Soybean Processing について
Yu Hansong について
College of Food Science and Engineering,Jilin Agricultural University,Soybean Research & Development Center,CARS: Division of Soybean Processing について
Hu Yaohui について
College of Food Science and Engineering,Jilin Agricultural University,Soybean Research & Development Center,CARS: Division of Soybean Processing について
Jilin Nongye Daxue Xuebao について
アグリコン について
水酸化ナトリウム について
大豆製品 について
パルプ について
生産技術 について
豆乳 について
高速液体クロマトグラフィー について
ダイズ について
亜硝酸ナトリウム について
フラボノイド について
品種 について
ケトン について
酸素複素環化合物 について
イソフラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
機能性 について
抗酸化能 について
総抗酸化能 について
raw pulp technology について
cooked pulp technology について
flavonoid について
antioxidant activity について
野菜とその加工品 について
豆乳 について
フラボノイド類 について
総抗酸化能 について
比較分析 について