WU Haiwen について
Institute of Processing for Agricultural Products,Chinese Academy of Agricultural Sciences について
WANG Qiang について
Institute of Processing for Agricultural Products,Chinese Academy of Agricultural Sciences について
MA Tiezheng について
Institute of Processing for Agricultural Products,Chinese Academy of Agricultural Sciences について
REN Jiajia について
Oil and Fat Equipments Research Institute,Chinese Academy of Agricultural Mechanization Sciences について
Zhongguo Youzhi について
最適化 について
ゲル について
タンパク質 について
トランスグルタミナーゼ について
酵素 について
硬度 について
基質 について
ナンキンマメ について
相互作用 について
弾性 について
最適条件 について
タンパク質濃縮物 について
応答曲面法 について
改変 について
機械的性質 について
peanut protein concentrate について
modification with transglutaminase について
gel hardness and elasticity について
response surface methodology について
酵素の応用関連 について
肉製品 について
トランスグルタミナーゼ について
ナンキンマメ について
濃縮蛋白質 について
ゲル について
硬度 について
弾力性 について