Wei Caihong について
Collage of Food Science and Technology,Shanghai Ocean University,Shanghai Engineering Research Center of Aquatic-Product Processing & Preservation,Laboratory of Quality & Safety Risk Assessment for Aquatic Products on Storage and Preservation (Shanghai),Ministry of Agriculture について
Sun Xiaohong について
Collage of Food Science and Technology,Shanghai Ocean University,Shanghai Engineering Research Center of Aquatic-Product Processing & Preservation,Laboratory of Quality & Safety Risk Assessment for Aquatic Products on Storage and Preservation (Shanghai),Ministry of Agriculture について
Zhao Yong について
Collage of Food Science and Technology,Shanghai Ocean University,Shanghai Engineering Research Center of Aquatic-Product Processing & Preservation,Laboratory of Quality & Safety Risk Assessment for Aquatic Products on Storage and Preservation (Shanghai),Ministry of Agriculture について
Wu Vivian C H について
Produce Safety and Microbiology Research Unit について
Pan Yingjie について
Collage of Food Science and Technology,Shanghai Ocean University,Shanghai Engineering Research Center of Aquatic-Product Processing & Preservation,Laboratory of Quality & Safety Risk Assessment for Aquatic Products on Storage and Preservation (Shanghai),Ministry of Agriculture について
Tianran Chanwu Yanjiu Yu Kaifa について
中華人民共和国 について
フェノール類 について
抗細菌作用 について
完全性 について
アントシアニン について
黄色ぶどう球菌 について
希釈 について
細胞膜 について
糖酸 について
ブルーベリー について
細菌 について
総フェノール について
抽出物 について
有効成分 について
抑制効果 について
wild blueberry について
sugar について
phenolics について
anthocyanins について
Staphyloccocus aureus について
食品の化学・栄養価 について
植物の生化学 について
果実とその加工品 について
ブルーベリー について
抗菌活性 について
物質 について
黄色ブドウ球菌 について
抑制作用 について