Wu Yanhui について
School of Chemical Engineering and Environment,North University of China について
Yang Jing について
School of Chemical Engineering and Environment,North University of China, Key Laboratory of Urban Agriculture (North) of Ministry of Agriculture について
Yuan Qianqian について
School of Chemical Engineering and Environment,North University of China について
Li Juanling について
School of Chemical Engineering and Environment,North University of China について
Mei Xuefeng について
School of Chemical Engineering and Environment,North University of China について
Li Xiaolong について
School of Chemical Engineering and Environment,North University of China について
Sui Huamei について
School of Chemical Engineering and Environment,North University of China について
Yunnan Daxue Xuebao. Ziran Kexue Ban について
黄色ぶどう球菌 について
溶離液 について
フラボノイド について
吸着 について
萎凋病 について
脱着 について
脱着速度 について
流速 について
乾物量 について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
抗酸化活性 について
質量分率 について
マクロポーラス について
吸着率 について
ラズベリー について
raspberry dry fruit について
flavonoids について
purification について
antioxidant について
antibacterial について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
ラズベリー について
果実 について
フラボノイド について
精製 について
活性 について
研究 について